Máscaras

Abre os olhos

Senta

Pensa

Respira fundo

Banho

Dentes

Notebook

Em casa ou não

Digita

Raciocina

Reunião

Chamada

Vídeo

Sorri

Raciocina

Digita

Pausa

Sozinho

Pensa

Chora

Crise

Come,

Muitas vezes não

Chora e chora

1 hora

Respira fundo

Notebook

Raciocina, raciocina

Digita, digita

Chamada

Ri

Gargalha

Fala

Digita, digita, digita

Raciocina, raciocina, raciocina

Fala, fala, fala

Ri, ri, sorri

Digita, digita, digita, digita, digita?

Fala, fala, fala?

Digita…

Termina

Respira fundo

Volta ou casa

Bar ou série

Mais risos

Falsos?

Sempre

“Estou ótimo, e você?”

“E você?”

“E você?”

Sozinho

Casa

Noite

Pensa

Chora

Treme

Banho

Demora

Chão

Cama

Pensa

Chora

Conversa só

Reza, conversa, revive, prece, desejo

“Perdão”

Chora

Respira, respira, respira

Corte

Dor

Sem sangue

Com sangue

Insônia

Treme

Respira, respira, respira

Chora, chora, chora

Apaga

2/3 horas

Abre os olhos…