Eu menti para o anjo...

*******

Eu pedi ao anjo

que me deixasse,

em espírito, ir até você,

para ficar ao seu lado,

quase em seus braços...

Só por pouco tempo,

o anjo deixou...

Já é madrugada

e aqui ainda estou...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409081
Classificação de conteúdo: seguro