Que meu carinho seja assim...

*******

Que meu carinho seja assim

Nos teus olhos quando dormes

Nas tuas mãos quando sonhas

No desenho de tua boca

Quando estás em silêncio

Nos teus ouvidos

Quando escutam a brisa

Que te envio

Que meu carinho

Entre com a água

Que te sacia a sede

Que seja sussurro no vento

Que seja suspiro de anjo

Que seja luz para a tua alma

Que seja pouso de pássaro

Na tua mão

Que seja alimento para a tua

Saúde

Que seja remédio espiritual

Enviado pelo meu amor

Que meu carinho te seja

Soprado enquanto dormes

E que ao acordares

Lembre de todos esses meus

Carinhos

Teu coração os conquistou

Por isso a ti eu os dou.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/12/2021
Código do texto: T7409062
Classificação de conteúdo: seguro