Argumentos...
*******
A vida me trouxe
A vida me leva
A vida me mostra
A linda natureza
O lindo sentimento
A palavra....
Argumentos para viver
São as lágrimas de emoção
A boca que fala
Os ouvidos que ouvem
Os olhos que olham
A pele que sente
Também é o medo
Que nos encoraja
A vida é instrumento
Musical
É talento
É dom
É caminhar
É aprender
É ensinar
A vida é amar
É sentir o coração
É ver o longo caminho
E assim mesmo seguir
É chorar...
É rezar
É ver a saúde restaurar
A vida é a força do amor
É sonhar dormindo
É sonhar acordado
É cantar
É ouvir o canto do amor
É dar nome ao sentimento
Sem saber se é este o nome
certo, mas sentir...
A vida é ter a cura em si
e descobrir isso
e não duvidar disto
A vida é ganhar de presente
O amor
E também achar que já conhecia
O amor, antes de encontrar
este amor!
A vida é esse desfilar de fatos
Escolhidos ou não
A vida é ver o mistério
desvendado
Quando a brisa trouxe
Um lindo amor para a sua alma
E sem medo seguir
Sem medir se o ser inspirador
Tem o mesmo sentir
Porque feliz é quem ama
Se coincidir ser amado
Melhor ainda será...
Vão caminhar descalços na praia
Com os dedos cheios de areia
gostando ou não de sentir a areia
Pois as mãos estarão juntas
E as almas juntas já estão
Há milhares de existências..
... não chore.