O mar
O mar
A me olhar
E explicar
O que é belo
Grande e infinito
O mar
Que me encanta
E canta
A trazer e levar
O mar
E suas ondas
Tão grandes
Me faz sonhar
E acreditar
Em uma saída
O mar
E suas ondas
Me cobrem
Que suas ondas
Agitam e são tormentas
O mar
E me abraçam
Em um mergulho
Na profundeza
Que me acalma
E aquece
O mar