Relógio correu.Sirene soou.
Relógio correu. Sirene soou.
Na fazenda encantada vamos encontrar.
Vem com Colorado.
Cabelos ao vento, pintado ou raspado.
Avisa o bispo que peoa ou peão finalizou,
E que Rei ou Rainha vai proclamar!
A vida segue jogadas .
Baía ou Sede, casas pretas, casas brancas.
Em L, de lado, vertical, horizontal.
Relógio correu. Sirene soou. Xeque Mate ao final.
No tabuleiro do amor
Crush Rei / Rainha, tentou.
Bora todas as peças retornarem a caixa!
Até outro dia, mês, ano, época!
Novas atuações, novas temporadas.
No reality da vida. Ao xadrez de nós!
Mas entre tantos peões e peoas.
Em nosso coração, só tu, conquistou.
Eternizando-nos como seus fãs!
(Nane Bochete 16/12/2021)