Vida

A morte não deve ser nossa capitã

Por que Deus não é um Deus de mortos

Ó desvairada e antiga vilã

Morte, eterno é o teu despropósito!

De toda humanidade persiste em ser anfitriã

Se está vida é tudo que há

Existe dramatização, e tramoia

Onde já se viu , até três mil anos

Viver a Sequoia?

A humanidade paga o preço

Exorbitante

Da conta que Adão deixou sem quitar.

O mundo com esta sina é descontente

A morte e como um sono custoso

Chega deste vil descansar!

Feia adormecida

Difícil é o nosso despertar

Ainda queremos a camaradagem de todo bem

Em nossos caminhos

Plumas aquecidas em todo ninho

Para o pássaro que deseja ser imortal

Mesmo toda potência,

Ser firmes com 70 ou 80 anos...

Não conseguiríamos fazer tudo

Conhecer a magia do mundo !

Cada metro quadrado de continente

Muitos paraísos não analisados

Metros cúbicos deslumbres oceânicos

desbravar

Lembram como o meu signo peixes

Que ainda não os alcançou .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 16/12/2021
Código do texto: T7408315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.