Saudades.

Quando fecho os olhos,

Vejo um novo mundo.

Com flores, lagos e montes,

Onde a paz se propaga por todos os lados.

Ouço o cantar dos pássaros,

E lá, posso tocar meus sonhos.

Eles são mágicos,

E me purificam.

Lá, posso ver-te mais uma vez,

Sentir o calor do teu abraço,

E a voz do teu silêncio.

Mãe, sem ti,

Me sinto apenas um fragmento,

De tudo que a realidade me tirou.

Mas quando fecho os olhos,

Eu posso te ver.

Me debrussar sobre seus braços,

E me sentir seguro novamente.

Lembro-me que me disse

Que sempre estaria comigo.

E quando estou com medo,

Fecho meus olhos,

E sinto você segurar minhas mãos.

Se pudesse,

Fugiria de vez para dentro desses sonhos,

Para estar sempre perto de ti.

Pois ainda sou aquele garotinho assustado,

Esperando você voltar para casa.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/12/2021
Código do texto: T7408302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.