Poesia da Gratidão

Entre as dobras do coração,

existe a palavra: Gratidão.

Frequência pulsante de vida em amor,

de força e esperança que fazem crescer.

Crescer em verdade, pelos desafios,

Em sabedoria, rumo à destinos.

Num estado de graça que aprendemos viver,

Transforma, ao que é grato, na bênção que deve ser.

Por ser sentimento, real emoção,

É auxílio que leva à uma boa ação.

Quando ela acontece, felicidade aparece,

Conduzindo a amizade e fazendo a paz.

Experiências vividas pela graça de Deus,

Que por meio do Filho chegou perto dos seus,

Que retribuição poderemos Lhe dar,

Quando "O que há de melhor" veio nos alcançar?

Agradeça, pelo pouco, pelo tudo,

Pela cor ou sombra que se vê,

Carregue de gratidão seu caminho,

E tenha tudo pelo que agradeceu....

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 15/12/2021
Código do texto: T7407879
Classificação de conteúdo: seguro