Ponto Final
Flor beijando...
A espuma do mar.
Selando em suas pétalas
Os raios do sol
Nesta manhã radiante
Que se faz agora.
Ir embora...
Não faz sentido por ora.
Por ser o mundo,
Feito pra ela.
As coisas!
São como são.
Mar é mar!
Flor é flor!
Na mente dela...
Tudo é claro
Feito dia como agora.
Então!
Tudo esta certo.
A vida é assim!
Fim da história.
Ponto final!
Lucimar Alves
Quando meu último verso,
Acabar de ser escrito,
Poderei e ter com Cristo,
E se chamar, me apresso...
(Jacó Filho)