Páginas separadas

Haverão situações na vida, em que não estaremos na mesma página que o outro.

E até aí, tudo bem. Porque é normal nem sempre estarmos no mesmo parágrafo.

O medo que faz, é que no meio desse capítulo, haja algo tão revelador, que não dê pra esperar que o outro te acompanhe.

Revelador ao ponto de estragar o ato de esperar.

E com o tempo perder a graça

Descobrir tanta euforia, em fases separadas.

Descobrir que vocês nem sempre estarão na mesma estrada...

Revela a dor de aceitar que cada um deve seguir a sua própria caminhada.

Ciclos se abrem e fecham na mesma sintonia

Feliz daquele que entende, que isso é o natural da vida.