Neste Tempo

Neste tempo de natal

A alma se eleva e transcende

O espírito busca a força do alto

O coração se enche de amor!

Vivemos num mundo conturbado

A tristeza está rondando...

A doença está impregnada

Nesta humanidade desviada!

Para muitos a vida não vale nada

Não acham sentido nenhum

A violência domina o coração

Estão por tudo! Sem Deus...

Sem respeito e nem gratidão!

Temos que ter um discernimento

Para seguir em frente de cabeça erguida

É viver bem, trabalhando no bem...

Para a vida ter um sentido!

O amor que envolve este tempo

Neste tempo de natal...

Nos dê uma aura mais feliz

Sabendo que o salvador Jesus

Ele nos deu a salvação

Ele é a nossa luz!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/12/2021
Código do texto: T7407316
Classificação de conteúdo: seguro