A compositora
A compositora
Sensibilidade aflorada
O talento em suas mãos
Pra compor do nada
Com o ritmo do coração
Ela não é compositora
Ela é a propria canção
Ela é insanidade arquitetada
É barulho de vida
No deserto da alma
É sopro de inspiração
Ela é soma de horas sem dormir
Coisas que teve que adiar
Na busca de se encontrar
Ela teve que cair
Pra aprender a levantar
E quanto mais ela sabia
Mais vontade de escutar
Transformar aquele silêncio todo
Em som pra se dançar
Ela é a própria sinfonia
A vontade de cantar
Mergulhar na poesia
Que flutua sob o ar
Enxergando notas por toda a parte
Ela não é artista
Ela é a própria arte