Histórias de fogueiras
Haviam somente vozes que ninguém ouvia,
O trigo brilhava no alvorecer de um novo dia,
O vento leste trazia a brisa suave da montanha,
Como não pensar nesta simplicidade escondida e tão estranha,
Não á ódio aqui, apenas velhas ruínas que circundam velhos rios , com histórias de fogueiras que tentavam acariciar as estrelas,
Com noites e homens trilhando verdades esvaziadas perdidas no tempo...