Desapego
Treino agora o desapego
Quem se apega se prende
prende a si e prende ao outro.
Ninguém é de ninguém
Somos individuais ,a vida é de cada um .
Apenas às vezes, estamos juntos
Quando o estar dá lugar ao estarmos,
compartilhamos desta união
e estes são os melhores momentos
Curto e desfruto de cada presença!
Sozinha,cresço e envelheço,
no caminho de todos nós…
🌹Rosa,14/12/2021