Meu presente de Natal...

*******

Meu presente de Natal

Pode ser a certeza

De ter nossos pensamentos

Juntos...

Hoje, ou no dia de Natal

Ou na noite de Natal

Meu Natal já é

O beijo

Que estou te dando agora...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/12/2021
Código do texto: T7406784
Classificação de conteúdo: seguro