Natal também é saber...

*******

Natal também é...

Rezar por alguém

Rezar por si

Ajudar

Ser ajudado

Lembrar de um amor

Do passado

Saber que ama e pode

Também ser amado

No invisível pensar

Com carinho em alguém

Ser grato

Ensinar o amor

Aceitar o amor

Agradecer por perceber

Sentimento bom

Numa amizade

Ou na suspeita de um amor

Tudo isso pode ser Natal.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/12/2021
Código do texto: T7406783
Classificação de conteúdo: seguro