Um suspiro... Por que é quase Natal?

,*******

No Natal ou perto do dia

Sentimos saudades

E as vezes até tristeza

Hoje no meio do dia

Ou no meio da noite

Suspirei...

Percebi que o Natal

É cada dia

Sempre

Inclusive hoje

Que minha alma

Me contou

Que tenho amor

No meu coração

Eu já desconfiava...

O amor está inteiro

Em meu ser!!!

...feliz!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/12/2021
Código do texto: T7406782
Classificação de conteúdo: seguro