Quando Você Acordar

Quando você acordar

Vem brincar comigo lá fora,

Vem olhar o Mundo e ver o quanto a Vida vale a pena

Quando você acordar

Vem comigo caminhar

Sem ter lugar certo para onde ir

Somente pelo simples prazer de estar vivo

E termos a companhia um do outro

E por termos olhos e podermos admirar

Tudo de Belo que o Mundo tem a nos oferecer

Quando você acordar

Vem sentar comigo à sombra de uma árvore

Sob o calor do verão

Se a gente não tiver dinheiro pro sorvete

Eu divido com você a minha água

Quando você acordar

Vem comigo ver filmes e ouvir músicas de antigamente

Os quais nos falavam ao Espírito

E nos enchiam de Coragem e Esperança

Quando olhávamos para o futuro

Quando você acordar

Vem comigo voltar a ser criança

Apesar de nossa idade e dos nossos cabelos brancos

Eu sei que jamais seremos tão velhos

Ao ponto de nos esquecermos como é ser criança

Quando você acordar

Dessa ânsia de ganhar dinheiro a qualquer custo

Desse desejo de reconhecimento acima de qualquer coisa

Dessa necessidade de provar que está sempre certo

De querer vencer a tudo e a todos

De querer ser melhor que todos

E sempre querer ter mais do que realmente precisa...

Quando você acordar dessas coisas, talvez não dê mais tempo...

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 13/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7406358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.