Velhas fotos
Lembro das fotos e dos livros com seus marcadores,
Lembro daqueles atalhos emocionais que pouparam mais dores,
Lembro do mundo e seus absurdos, e da minha razão que de nada servia,
Lembro da tua tirania, quando tinha que dormir na melhor hora do dia,
Lembro de ter abandonado aquilo que já fui, e me tornado algo que nunca quis...