Volta
Volta…
Gira para trás
Sim, faculta
Faz que não
Há nada de mais
Não seja em vão
Esse destino
Na sua mão
Feito canção
Esse desatino
Essa visão
Do impossível
Do inadmissível
Que só vai
E não distrai
Só esvai
Pelas mãos
Sem razão
Sem função
Sem perdão