Rainha de Copas

Acho que nunca escrevi sobre essa carta.

Ao qual tenho todos os traços de teimosia.

Fora as piadas ruins do dia a dia.

Aquele se importar, que me toma por completo.

Que te sigo nesse aspecto.

Empatia, nosso dialeto.

Pouco a pouco me construo, concreto.

Mas sem você na base do castelo de cartas,

Eu não seria completo.

Não daria certo.

Uma hora a rainha tem que retornar à caixa,

Nesse momento não existe guarda baixa.

Não vai ter válvula de escape que relaxa.

Mas eu sei que assim como ela,

Estarei na faixa, para voltar e na próxima rodada, tudo se encaixa.