Do berço ao túmulo

Se eu soubesse

Como te curar

Desse desamparo

De berço

Desse abandono

Devido a febre Puerperal

Sensações impressas

Até a idade atual

O teu medo da falta

É tão profundo

Tão Maternal

Tu volta a idade fetal

Necessidades primárias

Não atendidas

Foram a causa

Das tuas feridas

Ela, fruto de abandono

Total inconsciência

Gerava os filhos

Em consequência

Da própria carência

Que vida sem calma

Que luta, meu Deus

Concebeu esses filhos

Com cicatrizes na alma.

Quisera eu apaziguar

Da alma o tormento

Arrancar do peito a dor

Do irmão primogênito.