Aspirações
A vida como vejo
é repleta de desejos
contanto de aspirações,
e assim crescemos e aprendemos
ensinamentos sem fim,
porque a vida é uma contínua escola,
tanto nessa orgânica forma
como na espiritual,
livre e energética
e, verdadeiramente repleta de sal.