A Natureza da Vida

Quando somos criança brincamos

Sem grandes preocupações...

Gostamos de historinhas

Temos grandes imaginações!

Na adolescência os sonhos afloram

É um jardim florido de emoções

fazemos muitas descobertas

Grandes questionamentos e situações

Sonhamos com um grande amor!

Na vida adulta, a luta pelo trabalho

A formação e profissão...

O amor chegou ou a ilusão

E quem não estudou o trabalho é braçal!

Agente quer uma família que idealizamos

Quando tudo vem de roldão nos atropelando

As responsabilidades dobram ou triplicam

E muito atarefados vamos vivendo.

É a escola dos filhos e a igreja

É a fé que professamos numa busca

O amor nos toma todo o tempo

Família, o trabalho, o casamento!

Quando nos damos conta o filho é adulto

Saiu de casa para viver a sua vida...

A filha vai subir ao altar com o seu amor

Um momento feliz e especial...

Depois os pais sentem-se órfãos de filhos!

A velhice chega sorrateiramente

A vida vai moldando a vida da gente

Aqueles que tinham a força e coragem

Hoje já dependem de muitos cuidados.

Quando a morte se aproxima

O espírito que habita o corpo

Vai desistindo da vida terrena

Arruma a mala e nada mais importa!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405148
Classificação de conteúdo: seguro