OSCILAÇÕES
meio errada
as vezes certa
um tanto rude
mas agradável
sem receios
mas cautelosa
sinto-me forte
por vezes, fraca
sem tanto tempo
vivo o que chega
hoje não tenho
mas posso ter
minhas chances
de acontecer
hoje eu venho
a me pertencer
minhas nuances
quero viver