Quando duas almas...

*******

Não existe o que possa

trancar

o caminho

de duas almas

que escolheram

andar de mãos dadas

"para todo o sempre"

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/12/2021
Código do texto: T7404659
Classificação de conteúdo: seguro