Tuas tranças...

*******

Tuas tranças

Estão feitas

Coisa de criança?

Não! Coisa de mulher

que estão a pensar

em seu amor...

Ela imagina ele com

seus dedos suavemente

a desmancha-las

fazendo carinho

em seus cabelos...

Sim, hoje, ele faz isso

em pensamento

amanhã estarão juntos.

Assim é gostar!!!

Tuas tranças nas mãos dele.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/12/2021
Código do texto: T7404650
Classificação de conteúdo: seguro