Deitada de lado, ela ora por seu amado.
*******
Ela levanta as mãos ao céu
E pede:
Nossa Senhora coloca Teu manto
sobre ele e lhe dê
calma
Bem estar
Sono
Vontade
Pra se alimentar
E coragem...
Também esperança
Ensine a jogar fora o medo
E ter certeza de que tudo vai
passar
Assim é a vida
mas ela modifica a cada dia ..
Diz a ele Nossa Senhora
que tudo vai ficar bem.
Sei que assim vai acontecer
Por isso estou orando
Logo ele vai dizer:
Passou, estou bem!
Sim!
É assim, ela deitada de lado,
ora por seu amado!