FIM DA ESPERA
FIM DA ESPERA
Dou-me agora por vencido
Não há mais como lutar
A batalha está perdida
Não me resta mais guarida
O amor morreu em vida
Me deixou sem relutar...
Dou-me agora por ferido
Não há mais por que brigar...
Perdi a chave da esperança
O alento da mudança
O espelho do amar
Dou-me agora por perdido...
Não há mais o que esperar...
Tudo foi... Não mais existe...
Fez a vida muito triste
Fez meu mundo desabar...
Sou agora esquecido
Não sou ente mais querido
Sou alguém para esquecer...
Tudo agora está vencido
Tudo está tão pervertido
Sem razões para ser lido
Sem motivo para entender...
Dou-me agora por vencido...
Não há mais o quer dizer...
Ederval Magalhães