escrevi muito pouco este ano em comparação ao ano passado
havia sol
havia chuva
havia terra
mas a mais velha das arvores de meu quintal morreu
e as outras ao redor também
o tempo de chuva passou
secaram quase todas
sobraram poucas
dia desses choveu de novo
e uma que fingia morte renasceu
me florescendo versos