"LEI E PERDÃO" (Poesia Social)

Lei e Perdão é Universal (Infinito mesmo)!

As Crias (Geral), devem perdoar a Origem Criadora...

(Universo o Infinito mesmo)

A Origem Criadora (Universo), deve perdoar suas Crias...

Criadas direta o Indiretamente por Ela (Origem)

Pois tudo são Ela (Origem Criadora)!

Perdão se resume em Leis a serem obedecidas...

Pelos que criam as Leis e para quem tem de obedece-las.

Mas, isso não vemos na prática!

Principalmente dos que criam as Leis!

É uma verdadeira desobediência das referidas Leias.

Nem a Origem Criadora (Universo), obedece as Leis...

Criadas pelo mesmo ou mesma (como queiram)

( suas Crias vão pelo mesmo caminho)...

É um salve quem puder dos Diachos !

Só restando o Perdão de um para com o outro"

=============

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7404242
Classificação de conteúdo: seguro