Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE LIBRA E ESCORPIÃO
LIBRA
Sorridente, mediadora
Vive o hoje, é descolada
Por demais equilibrada
Caridosa, benfeitora
Amiga, observadora
Atenta, não alienada
Elegante, ponderada
Desapegada das normas
Não é escrava das formas
Quase a ninguém desagrada.
ESCORPIÃO
Mistério sensualidade
Sabe os segredos do sexo
Pra ela tudo é complexo
Ama com profundidade
Gosta de exclusividade
Seletiva no afeto
Não se mostrar por completo
É emotiva, e amável
Teme ficar vulnerável
Perfil, traiçoeiro e discreto
Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista