A Bússola do Coração

Oh, Meu Senhor! Que habitas em oculto em mim

Coloca uma Bússola em meu Coração

Para que eu jamais me desvie do meu Caminho

E nem seja confundido por pensamentos confusos e contraditórios

Coloca um espelho nos olhos de todos os seres

Até mesmo nos seres que não possuem olhos

Para que quando eu olhá-los eu possa enxergar a mim mesmo em cada um deles

Alimenta minha fome de Amar

Para que eu possa alimentar a outros

Com o Amor que provém de ti

Sacia minha sede de Saber

Com o Oceano de tua Infinita Sabedoria

Pois minha sede é sem fim

Mas sacia essa sede na exata medida de todas as coisas

Fortalece-me a tal ponto que eu silencie

E abaixe os olhos ante as injúrias sofridas

Pois somente os Verdadeiramente Fortes

Podem ser mansos e gentis

Sela meus lábios para que eles jamais profiram a calúnia, a mentira ou a ofensa

Senhor que eu jamais me envergonhe de minhas lágrimas

E que elas possam dar sabor às alegrias de minha Vida

Por menor que elas possam parecer

Que meus pés sejam sempre rodas forte da carruagem que é o meu corpo

E que o Senhor seja o Eterno Passageiro em mim

Enquanto durar a Jornada

Dai-me memória e esquecimento

Para que eu possa me lembra de tudo o que deve ser lembrado

E me esquecer de tudo o que deve ser esquecido

Que o Sol, a Lua e as Estrelas resplandeçam sobre minha cabeça

e sobre a cabeça de toda a Humanidade

Para que possamos reconhecer os Mistérios do Universo dentro de nós mesmos

Que eu possa transmutar o chumbo de meus pensamentos, sentimentos, palavras e atos

No mais puro Ouro Imperecível e distribuí-lo a todos os que necessitam

E que finalmente possamos aprender a nos perdoar

Porque talvez assim aprendamos a perdoar todos os outros

E talvez descubramos que nunca existiram outros

E que em todos os momentos e situações sempre fomos nós mesmos

E que jamais existiu eu e você, sempre fomos Eu e Eu

E percebamos que a separatividade entre os seres sempre fora a maior da heresias

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.