Terminou a bateria, perdi o poema..
******
...por isso só vou escrever essa
frase: "Se esgotou o assunto,
me olha nos olhos, alí terás a
resposta"
******
...por isso só vou escrever essa
frase: "Se esgotou o assunto,
me olha nos olhos, alí terás a
resposta"