Passagem da vida

Passa vida sem poder parar
Às vezes o silêncio é normal
Deixamos a ventania passar
De uma tempestade versal

Se vamos para algum lugar
Tudo acontece num instante
Seguimos o nosso caminhar
Rumando para um mirante

Tentamos fugir de uma rotina
A longa distância nos ensina
Rumamos com toda a pressa
Os corações ficam em festa

O destino tenta nos surpreender
Nossa intuição faz nos refletir
Sabemos um dia vamos morrer
Vamos recomeçar antes de partir
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.