AINDA QUE A VIDA DIGA " NAO "
Ainda que o tempo
Seja lápis e borracha,
A página escrita da vida
Tem mais brilho e cores
Com a tinta do amor.
Ainda que a vida diga " não "
Ainda que haja contrastes,
Fases e mistério,
Seja tal qual dia revelador
Como esplendor renovador.
Sempre vôos aos sonhos
Sempre horizontes e infinito!
Sempre o bem etéreo
Sempre sim para o amor.
Interação de arnor milton :
Quando diz não a vida
A frase não deve ser ouvida .
Busca-se atalhos
Muda-se a direção
Em busca do objetivo
Não em busca da ilusão.