Colcha de Retalhos Feita de Palavras, Apenas

Ninguém pode sonhar por ti

O que farias se não tivesses medo?

Tenhas sempre cuidado com os medos

Pois eles roubam nosso sono e nossos sonhos

As vezes tudo o que é preciso é um novo recomeço

Se não puderes fazer o bem, não faças o mal

Pois o mundo já vai mal, por falta de bons exemplos

E não é preciso aumentar-lhe o fardo

Tente manter sua criança interior intacta

Apesar de todos os anos

E apesar de todos os danos

Se ainda procuras por Deus

Talvez ele esteja em ti, e não em uma Igreja

Tente buscá-lo dentro de ti mesmo

Porque talvez o Reino de Deus esteja dentro de vós

Se acaso precisares de fé,

Comece por duvidar da própria dúvida

Talvez tenha chegado o momento

De deixarmos de lado todas as nossas penas

Para que possamos nos dar Asas uns aos outros

Pois o Poder do Afeto e da Empatia

Pode ser revolucionário

E transmutar o Mundo

A verdadeira educação

É aquela que nos ajuda a pensar

E não aquela que nos ensina a obedecer

Por que tanto medo de educar o Povo?

Roubar é um delito para os pobres

Porque os verdadeiros Bandidos

Por enquanto estão no poder

O excesso de Egoísmo e a falta de Compaixão nos cega

Nos impede de ver a Divindade em todos os seres

E a Humanidade nos seres Humanos

Talvez a pior das loucuras seja achar tudo o que aí está normal

E ser louco por não aceitar o que aí está

Talvez seja a coisa mais sensata a se tornar

O mundo é composto pelo Amor e pela Dor

E para se chegar à Loucura Divina

Devemos transformar ambos em Arte

Apesar de todas as dores,

Apesar de todos os amores e horrores

Simplesmente sigamos em frente e subindo

Sem jamais esquecermos de onde viemos

Mesmo que por enquanto ainda não saibamos

Para onde vamos

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 07/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7401880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.