R E A L I D A D E
Você veio em sonhos
te senti em mim
toque de pele
Você veio em sonhos
adentrou o meu ser
brisa envolvente
Você veio
em sonhos que esperava
onde nossos sentimentos ardiam
Te espero
no remoto segundo de vida
na derradeira lágrima de esperança
Sonho que vivi passando
em pensamentos dispersos
onde a esperança se renovava
tão certa como o nascer do Sol
Muitas vezes me perdi no seu sorriso
quando você por mim passava
Se estava escrito nas estrelas
que não se perca no firmamento
Imploro a Deus por um momento
num hoje que se faz sem idade
que eu viva ainda nesta vida
esse sonho na realidade