Aceite o amor em palavras...
*******
O amor vem na palavra
Que nos toca
Vem no suspiro
Que me fazes ter
E nem sabemos
Direito o que em nossa
Mente faz vibrar...
É um presente espontâneo
Jamais imaginado
Que chega e.nos transforma
E é até sentimento sem nome
Ele nos toca na doçura do ser
Na ternura do querer
Ele nos cura!
É abraço suave
É lágrima de emoção
É mão sobre mão
Ombros encostados
Pés descalços na beira da praia
É lembrar do sonho
É amanhecer querendo...
Querendo a palavra que nos toca
E transforma o nosso dia
E tudo o mais ficou mais lindo
Sinta!
Palavras em amor
Que nos tocam
Que nos curam!!!