A vida que toca
Você está vivo!
Sinta a leve pluma da garoa
Beirando o seu rosto
Sinta o rio batendo suas águas
Feche os olhos
E sinta o que toca a alma
Volte a amar você
A ver a luz da sua companhia
E a cada dia perceba
Vale lutar pela harmonia
E pelo amor de cada dia
Lembrar que as nuvens cinzas
Carregam as garoas
Que a vida e o corpo precisam
Em cada um de nós um sol
Que nasce, se põe e pulsa
Quer irradiar a luz
Encontrar outros horizontes
Veja, estamos vivos!