Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: EM CASO DE ASSALTO
COLABORE COM OS ASSALTANTES, I
Se em tua casa entrarem
Nunca grite por socorro
Ou atices o cachorro
Para não te maltratarem
Faça o que solicitarem
Não tente enganar bandido
Atenda ao exigido
Os marginais estão tensos
Tocam terrores imensos
Se ficarem aborrecidos
..................................
Tentar fugir nem pensar
Não encare marginal
Ele tem medo infernal
De alguém seu rosto guardar
Para não se arriscar
Só responda o perguntado
Nada de papo alongado
Sem movimentos suspeitos
Entregue para os sujeitos
O que for solicitado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.