ALEXA

Não dê atenção

apenas a seu celular

ele não poderá

te abraçar,

nem versos

de amor real

maternal, te recitar

tampouco canções

de Amor criar

para te enamorar

quando o inverno chegar

ele estará ultrapassado,

você desinteressado,

quando procurar o humano

não vai encontrar,

ele ficou perdido

no tempo do teu celular,

teu filho cresceu

sem abraços, se calou

fala apenas com a máquina

ainda mais sofisticada

com braços articulados

que não sabem abraçar

possuem até nomes

ALEXA, ASTRO

o humano esqueceu

do abraço caloroso

e pereceu nos calores

de muitos carregadores.