Eu rio (Eu, rio)
Enquanto houver mar, eu rio
Enquanto rio, desaguo-me
Ah, oceano de tempo
Imensidão de contrários
Uma vida - é o que basta
Calmaria, agitação
As vistas não alcançam o fim
... e, de repente, a vida
escorre pelos dedos
Enquanto houver rio, eu mareio