Vale da memória
Andando nos vales da memória
Vejo escuridão e tragédia
Resumo de uma antiga história
Que não será contada nas enciclopédias
O coração desacelera e vai parando
O chão branco está escuro
A vida, vai passando e acabando
O caminho que trilhei era obscuro
Acordar e perceber que o susto fora grande
Abrir os olhos em meio a escuridão
Quase que estragando a vida dos amantes
Percebi que tudo que vivi era uma ilusão