Poesia de vida e oração.

*******

Neste momento

Eu peço a Deus

Que abençoe

A humanidade

E restaure a saúde

E a alegria

Dos tesouros

Do meu coração!

Obrigada!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/12/2021
Código do texto: T7399534
Classificação de conteúdo: seguro