Um dia talvez...
Um dia talvez não acorde
Um dia talvez pare de respirar
Um dia talvez não veja o sol
Um dia talvez meus olhos parem de brilhar
Um dia talvez a vida suma no arrebol
Um dia talvez eu pare de poetizar
Um dia talvez por mim você chore
Um dia talvez eu pare de amar
Um dia talvez a morte vire poesia
Um dia talvez...hoje vamos celebrar!