Só queria entender...

Não quero ser o herói...

não tenho essa prepotência imaginária

mas também não está em meus planos deixar o mundo se rasgar,

adoecer, desfalecer e se acabar.

Parece-me estar sempre vagando em uma tempestade de areia

como se nunca chegasse ao lar

entro nos bares das esquinas...

um intuito: me embriagar.

Um labirinto.

Numa tela em branco pinto.

Depois me equilibro...

num salto quero tudo do avesso virar...

ouço o que está do meu lado a gargalhar.

Estão as árvores apodrecendo?

e o sol escorrendo pelo mundo nada pode mudar?

E o que vejo?

è a escuridão só aumentar.

Iludo-me... cada passo em frente é um passo a menos.

Cada tic-tac do relógio é um instante a menos...

Meu corpo treme.

Desejo mais tempo...

Talvez eu consiga pelo menos entender a confusão que faz com que bata no mundo cada coração.

Ah! Esse céu noturno... tão soturno.

Se eu usar de dissimulação... convenço do que quero quem comanda meu coração?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 03/12/2021
Código do texto: T7399247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.