Sem aviso prévio
Na vida não existe certeza
O dia a dia nos traz surpresas
Ora pessoais, ora sociais
Nada é definitivo, nada é totalmente seguro
Nem mesmo quando vivemos rodeados por muros
Então precisamos apreciar cada segundo de nossas vidas
Vivendo com intensidade
Amando de verdade
Valorizando o próximo
E tentando sempre nos tornar melhor
De alma e coração
Porque o inesperado sempre nos espreita
E para morrer basta estar vivo
Não existe aviso prévio...