O que nos resta

Louco temporal

no céu negras nuvens...

um vento frio que entra pelas frestas...

voam folhas de árvores e envolvem as pessoas...

sombrinhas que se dobram ao vento...

água fria que escorre pelos corpos.

Frio que engole o calor do dia.

Frio que leva embora toda a alegria.

Riscam raios o céu.

Pedras de gelo quebram vidraças.

carros amassam.

Roupas no varal voam, se contorcem.

pássaros nos ninhos se escodem

procuram proteção...

negra poesia nesse dia.

Sombrio.

Frio que não passa.

Tristeza sacode a manhã.

Era pra ser um dia de festa...

agora, ao se irem o vento e a chuva na direção do mar que logo ali está, restabelecer a ordem que a tempestade causou...

é o que nos resta.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 03/12/2021
Código do texto: T7399236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.